• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:41 

Могущество портит того, кто не ведает, что творит (ц) Макс Фрай
Люди, как драгоценный камни. Среди них есть как подделки, так и алмазы.
Но, к сожалению, среди людей, как и среди камней, не часто попадаются правильные алмазы,
И дружба с такими людьми самое дорогое и прекрасное. что может быть на свете....

18:17 

Могущество портит того, кто не ведает, что творит (ц) Макс Фрай
И так 1 сентября, настал новый учебный год. Я пошла в первый раз в последний класс. До сих пор не верится, что 10 лет прошло с того момента, как я была первоклашкой, своё первое 1 сентября, помню как вчерашний день: помню как мама делала мне прическу с бантами, помню букет, помню свой наряд, помню как волновалась сидя впервые за партой и как была рада.
А теперь я сижу в 11 классе на первом уроке, первый ряд, вторая парта, первый вариант и думаю:Когда же он закончится?" Нет, я не лентяй и учится мне интересно, но согласитесь сидеть на уроке после 3 месяцев ничегонеделанья немного не привычно.
Ну да ладно неприятность эту мы переживем (ц).
Не успели мы начать учится у нас появилось много новостей, например, в школе сменился директор, как следствие сменилось несколько учителей. Для начала учитель по алгебре, как и грозилась в этом году нас не взяла, ко всему прочему она стала завучем. Вместо неё нам дали (по слухам) учителя похуже, я не хочу никого обидеть, но по-моему в 11 классе перед таким геморроем. как ЕГЭ менять хорошего учителя на похуже - это кидалово ( а мы опять в пролете...(ц)). Кстати, завтра как раз алгебра, так сказать разведаем обстановку, если все так плохо, как говорят, будем думать что делать. Далее у нас скорее всего сменится учитель химии (ну ясно дело: раз предыдущий стал директором) а вот тут то и начинаются сюрпризы. Не известно кто, неизвестно откуда и неизвестно когда, вобщем один большой "?". Ещё один "сюрприз" смена учителя истории. ну уж тут то я никак не ожидала... Единственное что известно, что это мужчина и что он вроде "новенький" в рядах учителей. Хотя наша бывшая историчка заверила, что первый месяц она будет с нами на уроках сидеть ("Это чтобы мы его не убили?"... "Нет, это что бы он вас не убил".... много обещающий ответ бывшего учителя на вопрос одноклассников).
Ну вобщем то пока все.

17:20 

Всё с начала.

Могущество портит того, кто не ведает, что творит (ц) Макс Фрай
И так,я начала всё с начала...с самого начала. Даже завела новый дневник. Потому что старый отправили в архив, а мне лень им писать и восстанавливать его.
В общем будем стараться здесь что то писать. И не забывать.
Welcome!

Лабиринт ведьмы

главная